Коснись рукою к влажной шее...

Коснись рукою к влажной шее...
Коснись рукою к влажной шее:
Она плененная навеки:
И в столь заманчивой затее,
Закрой в желанной муке веки...
 
И тишина пусть льется в уши.
Ее прервет земная тишь:
А, впрочем, хочется послушать...
Ты в ней целуешь, шепчешь:"шшшш...
 
Угомонись, мое созданье,
И хватит руки теребить,
С тобою трепетно молчанье,
И нежных ласк блаженна нить"...
 
А губ касания пленных,
И нежной кожи смертный яд:
И, если хочешь, предположим:
Что в этом сам ты виноват...
 
Ведь я в твоих руках, как птица:
Не смею крыльями порхать:
Я, прикоснусь, когда не спится,
Ведь я умею согревать...
 
Могу беречь-но если хочешь...
И обнимать-хоть сотню дней
Но без-тебя мне нету мочи,
И потому вернись скорей...
 
Я, шею, с правом подставляю:
И верю в истину начала:
Тому я смело доверяю,
Кого так зверски не хватало...
 
10.04.17.