И если можешь, шли по почте

На две реальности, мой друг,
Сполна нас хватит – знаю точно.
И если можешь, шли по почте
Теплом нетерпеливых рук
Слова, что в мире без разлук
Не родились бы, не явились,
Знать, для того мы разделились,
Чтоб распознать меж ребер стук.
И стал отчетливым сей звук.
 
На две реальности мой дом,
И жизнь теперь на два куплета –
Конец приходится на лето,
Жаль, неизвестно что потом…
И я ворочаю умом
Во всех известных направленьях
И вынимаю без сомненья
Итог, закрученный на том:
Я вижу нас, а значит – дом.
 
На две реальности, мой друг,
Сполна нас хватит – знаю точно.
И если можешь, шли по почте
Тепло моих любимых рук.
 
(с) Денис Андронов