Я схожу с ума

Я схожу с ума.
Я теряю суть.
Меня бы жизнь понять и себя воткнуть
Хоть в один контекст. Но контекстов тьма.
Я сходил с ума.
И сошел сполна.
 
Убеждаю мозг разгребать завал –
Я большой дурак.
А, как личность, мал.
Столько мыслей вслух расщепляют бровь!
У меня есть дар - причинять любовь.
 
Нахожусь не там,
Где я должен быть.
Разрушаю мозг нежеланьем плыть
Без тебя вдали, по реке другой.
Я схожу с ума. И схожу тобой…
 
Научиться ждать,
Не сходя с ума,
Когда все что есть, занесло в слова?
Когда мир вокруг надоедлив, глуп?
Я сойду с ума без любимых губ!
 
Что имеет вес?
У кого весы?
Я все взвесил так: перевес на «ты».
 
Не сойти б с ума в трехнедельный ад,
Ожидая рай от известных дат.
 
(с) Денис Андронов