Родина - Мать ваша

Родина -  Мать ваша
Я гажу тебе на голову, родина.
Назову то совок, то уродина.
Я гажу тебе на голову, родина.
Не краснею. Покрываю матом.
 
Кто без мата о прошлом родины,
Тот для гадящих - юродивый.
Кто без мата о прошлом родины,
Тот не принят новым стадом.
 
Кто на прошлом набил оскомину,
По крупицам распродал родину.
Кто на прошлом набил оскомину,
Тот и в будущем дышит смрадом.
 
09.04.2017