Письмо ( повелитель стихий 2)!

Письмо ( повелитель стихий 2)!
Ну, здравствуй, малыш! Снова - я,
Туман поглощаю зарёй,
Волну осекаю в прибой,
Что там про меня говорят?
Наверное помнит восток,
И запад коня не забыл,
Стилет* тогда в поле загнил,
Ты помнишь об этом, сынок?
Как град превратил в ураган,
И демоном стал для убийц,
Ведь я - повелитель стихий,
Над морем стоит мой вулкан**.
И я не грозил сатаной***,
Земным полосатым богам,
Но звёзды свои им не дам
для флага…малыш, ты со мной?
 
 
…Индейский топор**** просвистел,
Упал, где то там, невзначай,
Я еду, малыш, ты встречай,
Не бойся стихий и будь смел!
 
*"Стилет" Т 38 зенитно - ракетный комплекс( Украина, Белоруссия)
**"Вулкан" П-1000-противокорабельный ракетный комплекс
***"Баллистическая ракета SS-18 (Р-36М)
**** Томагавк - BGN- 109 американская крылатая ракета