Больше чем мир

Есть те, кто для нас больше чем мир. А мы для них, лишь в роли прохожих. Нам плохо и душа играет под струны лир. Мы пытаемся найти других, но на них похожих.
 
Бывает увидешь ее и сердце замирает на мгновение. Мурашки по коже, и волнение. Ее улыбка с каждым разом, поднимает настроение. Душа рвется в высь и слышно ее пение.
 
(Я заберу тебя моя милая, ты мое солнце мой рассвет. Ведь больше не могу я без тебя, хочу тебя крепко обнять. Ты девушка такая красивая, среди теней ты мой лучик, ты мой свет. Так же раньше жил без тебя, хочу любить и с тобой летать.)
 
Знаешь все таки, страное это чувство любовь. Неожиданно приходит в сердце оно. Мы теряем голову, продолжая вновь. Разогревая внутри себя камин и получать тепло.
 
Мы у нее в ловушке, оно словно властно над нами. Управляет чувствами, это чувствует каждый. Думая о любимом человеке, не высыпаясь ночами. Хочется прижать к себе и утолить жажду.