Просто поверь в меня

Открываю блокнот, как страницу своей жизни. Кому как повезёт, ты главное не кисни. И каждый день, мы записываем новую историю. Под лучами скроется тень, впусти лучик в душу свою.
 
Разбуди рассвет и чувства разольются рекой. Улыбнись, скажи ей привет, помоши рукой. Заведи мое сердце, чтобы оно билось. И темнота из души, навсегда скрылось.
 
(И сколько путей нужно будет пройти. Чтобы свою мечту обрести. Но ты не сдавайся, просто иди вперед. Там где светит солнце, она тебя ждет.)
 
Твое имя навсегда останется в сердце моем. Сквозь пальцы как песок, проходит время мое. Иссякают силы, и много препятствий которых нужно пройти. Послушай меня милая, ты мне помоги.
 
Просто поверь в меня, и я разожгу огонь в душе. Достигну цели и луч солнца посветит мне. Заведи мое сердце, чтобы оно билось. И темнота из души, навсегда скрылось.