МИЛАЯ ДЕВУШКА, НО НЕ МОЯ

МИЛАЯ ДЕВУШКА, НО НЕ МОЯ
Милая девушка, помню твои карие глаза. День за днем своим блеском, сводили с ума. Твоя улыбка, как яркий свет во тьме ночной. Украла мое сердце и не даст покой.
 
Сколько же нужно для настоящей любви. Сколько препятствий, мне нужно пройти. И что же нужно сделать, чтобы исправить ошибки. Ради одной твоей, прекрасной улыбки.