без пятнадцати шесть...

без пятнадцати шесть...
На часах без пятнадцати шесть,
Город только проснулся от сна.
Не могу не стоять, не присесть-
Ожидание сводит с ума.
Мы не виделись долгих пять лет,
Пять суровых,заснеженных зим.
А вчера написал мне "Привет.
Я тобою все так же любим!?"
Сердце бешено скачет в груди.
Захотелось кричать :"Да !Да! Да!"
Позабылись все прошлые дни,
Разбудила по -новой весна...
Губы в кровь, руки сжаты в кулак.
Я волнуюсь ,как школьница ,вновь.
Позабыть не сумела никак
Сумашедшую нашу любовь.
Люди движутся ...Поезд стоит.
Жду тебя под часами опять...
Вспоминаю прошедшие дни,
Возвращаясь по времени вспять.
За спиной тихо слышу:" Привет..."
Полетела над миром душа...
Ты стоишь ,желто-красный букет,
Даришь мне ты ,почти не дыша...
Погибаю в кольце нежных рук,
Губы сводят по-новой с ума...
Не прошли годы наших разлук,
Ты в сединах,я тоже сама...
Но летаю и снова дышу...
Просыпаюсь в объятиях твоих.
Об одном только бога прошу,
Чтоб продлил нашу жизнь на двоих...