птицы.

птицы.
Мы с тобою пойманные птицы
В сети нежной ласки и любви.
Мы летим на миг соединиться,
Мы летим на яркие огни.
Не свободен ты и я ручная,
Вновь засну в кольце постылых рук.
Я себя за слабость проклинаю
И за то ,что ты не просто друг.
Ночи жду, как- будто бы спасенья,
Чтобы утонуть в мечтах своих.
Ты в мои приходишь сновидения,
Разделяя сказку на двоих.
В час рассвета, о тебе мечтая,
Просыпаюсь на чужом плече.
Я в жену примерную играю,
Продолжая грезить о тебе.
В редкии час опять воруем встречи
У чудной проказницы- судьбы.
Я с тобой делить готова вечность,
Только не пойму, готов ли ты!?
У тебя семья :жена и дети.
Я делить с другою не хочу!
Я ревную ко всему на свете,
Но нет прав, поэтому молчу.
Мы с тобою пойманные птицы
В грешный плен желания и любви.
Я дотла готова опалиться,
Но не знаю я готов ли ты...