В надежде, что он придет

Каждый вечер, ты в сердце зажигаешь свой маяк. В надежде, что он когда нибудь придет. Путь твой млечный, в небе ярко звезды горят. В его сердце вечный, мечтаешь растопить застывши лед.
 
Ты засыпаешь тихонько и видишь тот сон. В котором он, с тобою за руку идет. К себе прижимает и говорит о любви, ласковые слова
А душа от счастья, как лодка по океану чувств плывёт.
 
Прекрасные места, где вы встречаете закаты и рассветы. Смотря в небеса, ты загадаешь свое заветное желание. "Только ты и я, побудем вместе на краю планеты". Пронеся свою любовь, сквозь большие расстояния.
 
В твоей голове бардак, но это для тебя сейчас не важно. Ведь сейчас все именно так, как хочешь ты и он. Реальность для тебя пустяк, борись за свое счастье отважно. Ваши сердца бьются в такт, но это всего лишь сон.
 
Каждый вечер, ты в сердце зажигает свой маяк. В надежде, что он когда нибудь придет. И твой яркий свет в душе, затмит весь мрак. И ты с ним как птица, совершишь полёт.