Ещё один шаг к мечте

Твоя улыбка, напоминает мне о Весне. Ты мой лучик света, еще один шаг к мечте. И оживёт природа, оживёт моя душа. Строки для тебя, вот эти написал. Ты такая одна и о тебе одной мечтал.
 
Пускай в моем сердце, растает застывший лед. Открою в душе дверцу и совершу полет. Пускай плывёт, мой корабль по океану. Лишь с тобой живой и тебя любить не устану. И мечтать и думать о тебе не перестану.
 
Да я псих, а ты моя любимая истеричка. Вот этот стих, написал и скину в личку. Чувства спичка, ее в сердце зажгу. О чувствах нам не стоит таить, ведь без тебя не могу.
И тебе доброго утра и спокойной ночи желаю.
 
Твои глаза, как в небе звезды блеском сияют. Они сводят с ума и об этом прекрасно знают. А я гадаю, и тебя понимаю постепенно я.
В них целый мир и вся вселенная. Из всех девушек, ты будешь первая и последняя.
 
Твоя улыбка, напоминает мне о Весне. Ты мой лучик света, еще один шаг к мечте. Ты мой заряд на целый день. И мне не лень, дарить улыбки тебе. Взамен на твои, напоминающие о Весне.