Любовь ли это?

Любовь ли это, иль может моя беда. Не найти такой на свете, она такая одна. Ее улыбка - этот свет, что меня дурманит. Как хорошо мне с нею, но жаль моей не станет.
Ее прекрасная походка и этот знакомый взгляд и. Она моя лучшая находка, такую найдёшь навряд ли. Ее дивные глаза, подобно "вселенной" красоте. Она теперь моя мечта, что снится мне во сне.