Освети своей улыбкой

Пожалуйста смейся, я нуждаюсь в этом. Ты освещаешь меня, своим ярким светом. Твой смех лучший заряд, на целый день. Я очень рад, что душе исчезает тень.
Твой смех для меня, как зажигалка. Поделись со мной, если тебе не жалко. Своей улыбкой, ты мне поднимаешь настроение. Моя золотая рыбка, ты моё везение.Пожалуйста смейся, тебя об этом прошу. Я так привык, что без тебя не могу. Ты самая лучшая, по крайней мере для меня. И я понимаю, как влюбляюсь в тебя.