Цените то, что у вас есть...

От сердца к сердцу, была тонкая нить. Ты пыталась за нее удержаться. Как посмел я в душе огонь потушить. Я не пытался за счастье сражаться.
 
И от нас осталось лишь память. Но прошу только не стирай мои сны. Я любил тебя, но посмел тебя ранить. И здесь расходятся наши пути.
 
Вроде и счастлив от того, что было это всё. И грустно от того, что этого больше не случится. Наше начало любви, как нам было хорошо. Мы мечтали любить вечно, но этому не сбыться.
 
Ты не помашешь мне рукой и не скажешь пока. До сих пор любишь и не хочешь прощаться. Я все сам сломал, к нам не придет Весна. Твой мир руины, но ты продолжаешь улыбаться.
 
Ведь в памяти остались лучшие мгновения. Которые ты дарила мне, как лучик света. Я поднимался вверх, появлялось вдохновение. Я в тебе открывал новые секреты.
 
И однажды темной ночью, я не буду спать. Возьму листок и ручку, взгляну на звезды. И для тебя родная, я буду сочинять. Про твою улыбку и все твои слёзы.