Отзыв на "Идут года" (Вишневская Татьяна)

Отзыв на "Идут года" (Вишневская Татьяна)
 
Года бегут, летят столетья,
Ход жизни не остановить.
И солнце нам, как прежде, светит,
И хочется, как прежде, жить.