Не бросайте слова на ветер...

Слова могут ранить, теперь я это понимаю. О том что сказал тебе, об этом вспоминаю. Каждую ночь хочу взять и все изменить. Забрать свои слова обратно, но оборвалась нить.
 
Да у нас с ней все было как у всех, все одинаково. У нас тоже бывало не отвечал на звонки, а она плакала. Она меня ревновала, а я скандалил с ней. И последнее слово, что она услышала: "взрослей".
 
А ты ведь тянулась ко мне, как к холодному солнцу. Всё время ждала веря, что во мне любовь проснётся. А я как эгоист, поступал с тобой не брежно. Но поздно осознал ошибку, ты стала королевой снежной.
 
И теперь мне твоему сердцу уже не добраться. Теряю настроение, теряю смысл чтобы улыбаться. У тебя внутри сейчас зима, бушуют метели. Ты перестала мне верить, ты закрыла все двери.
 
Почему мы не ценим, то счастье что у нас есть. Нам признаются в любви, а мы считаем это за лесть. Лишь потеряв, ценим то что у нас было. Тянули время до тех пор, пока снежной лавиной не накрыло.
 
Слова могут ранить, теперь я это понимаю. О том что сказал тебе, об этом вспоминаю. Я с ней шутил, не понимая, что говорила мне серьезно. Сейчас вернул бы то время, но к сожалению поздно.
" Незабываемо " 2016