Что такое любовь...

Из кого то хочет вырваться бес. Задает себе вопрос зачем суда влез. "Мне что здесь больше всех надо. И какая мне в итоге награда?"
 
"Говорят любовь это твоя страна чудес. А по мне это тёмный дремучий лес. " Люди разносят вопросы по инету. Их много, но на них ответов нету.
 
Есть чувства которые трудно передать словами. Но у людей есть дар и они передают стихами. Это не просто описание ощущений, это целый мир внутри. Стирая все твои сомнения, о том что в жизни нет любви.
 
Так что верьте ребята в любовь, пусть покажется сказкой. Пусть даже не хватит слов, с лжеца сорвать маску. Нельзя прожить жизнь со мыслом, ни разу не упав. Я это понял, когда меня душила реальность, как удав.
 
" Неизбежно" 2017г.
"Лучше быть с разбитым сердцем, чем без сердца вообще"