Куда спешим?

Мы куда то спешим, но куда не видим. Нам вслед кричат, но мы их не слышим. Все мы люди от любви зависим. Нас куда то тянет, словно магнитом.
 
Нам родные всюду дают верные советы. Которые мы разгадаем знаю вскоре. В их словах таятся большие секреты. Узнав получше о нашей любви и боли.
 
Мы спешим влюбляться так быстро. Мы привыкли воспринимать к сердцу близко. Пока сердце горит и разносит искры. Не ведая вокруг обмана, мы в зоне риска.
 
Люди привыкли страдать из за своих миражей. В них нет правды, лишь звучит банальность. Строят счастливую сказку, из многих этажей. Немногие срывают маски, возвращаясь в реальность.
 
Я знаю сам такой же, продолжайте любите. Не пьет шампанское тот, кто не рискует. Но будьте осторожны, в лабиринте не заблудитесь. Так же как я, второго шанса не будет.
 
"Неизбежно" 2016г.