Ты так далека...

Деревья, дороги, поля, пролетают куда то вдаль. Ностальгии о прошлом заполняют грустные дни тоном. Мы с тобой по разные стороны, как жаль. Поезд уносит меня, бог пойми куда эшелоном.
 
Ожидания вокзала стало нашим родным домом. Проезжая родные города, плачут пероны. И твоя улыбка, стала в сердце звоном. Вид из окна прекрасен на этом фоне.
 
Среди толпы людей, я искал счастливые лица. Я видел как их встречают родные. А мне бы крылья, чтобы спорхнуть как птица. Но жаль что мы люди простые.
 
Мы верим в волшебство, зная что это лишь сказки. Делаем вид что счастливые, прячем глаза. Говорим "все хорошо", надеваем маски. Ведь дорога ведущая к счастью, так далека.
 
" Неизбежно " 2017г