Страсть

В порыве страсти,
Как в карточной масти.
Пишем с тобою любовные слова в постели.
Ты мне говоришь:"Ты жизнь моя".
Я говорю:"Подожди жизнь рассудит,жизнь покажет,
Жизнь поставит всё на свои места".
Долга думая над этим ты стараешься молчать.
Что же это?
Ведь ты же не обманываешь меня?
Что же мне делать?
О чём же думать?
Возможно,я сомневаюсь в твоих словах.