Моя жизнь

Жизнь как мимолётное ведение.
Сквозь сон мы видим ,каждый час.
Что делать?Как спасти ситуацию,
Вот чаще всего,что мы думаем.
Хочется иногда всё бросить,всё забыть.
Что за несерьёзное отношение к жизни?
Вопросов бывает много,а ответ один.
-Нужен он тебе?
Звучит ответ из сердца лишь один:
-Нет он мне ненужен.
-Тогда зачем не отпускаешь,
Зачем не бросаешь?
Ответ лишь из сердца звучит один:
-Не могу понять,злюсь на себя.
-Парою хочется бросить,
Но вдруг жалко становиться.
Мне жалко его,он хороший человек,
Не забуду его доброту.
Ну,что же делать? Сердце моё не тянет к нему.