Что делать ,когда из сердца...

Что делать,когда из сердце капает кровь,
Словно не закрытая рана.
Боль ухудшается, в голове всё мутно,
Сердце горит,кричит"
-"Остановись,ты,что дура?"
Терзая себя в душевных муках,
Ударив по лбу скажу я себе:
-"Да, я дура.Я ненавижу себя,ненавижу свой облик ,
Я ненавижу свою судьбу,за боль,разлук и обид".
Пустота убивает,словно во мне дыра.
Всё так пусто,будто я уже давно мертва.
Так больно,что нет сил плакать.
Так больно,что нет сил забыть,
Так больно,что нет сил любить,
Так больно,что не хочется жить.
Так больно,что ни в чём не вижу смысла.
Так больно,что в сердце одни только раны.
Так больно,что душа горит разрываясь на части.
Так больно,что уже не чувствую боли.