Связь времён

"Кто выстрелит в прошлое из пистолета,
в того будущее выстрелит из пушки..." (с)
---------------------------------
По памяти прежних лет -
Бульдозер пятнадцатитонный.
Истории слабый след
Залит прочнейшим бетоном.
 
Не помнит родства Иван -
Сменял его на конфетку
И славит теперь чужан,
Плюя на могилы предков.
 
Но неодолим закон
(Кто может - спите спокойно):
Убившие связь времён
Будущего недостойны.
 
02.08.2012