Посвящение(белый стих)

Порой окину взглядом его стихи...
Какая боль сочится между строк.
Невольно убегаю взором выше,
А выше что? Не ведаю. Не знаю.
Не вчитываюсь глубоко.
Иначе закричу или заплачу.
Лавина чувств, лавина боли.
Как с этим он живёт?
Не ведаю, не знаю.
Проходят дни, мелькают лица...