ЛУЧ НАДЕЖДЫ

ЛУЧ НАДЕЖДЫ
Взошёл Господь в Иерусалим,
подарив Миру луч надежды,
Им каждый стал благословим,
кто с верой шёл за Ним, как прежде!
В жертву себя отдал за нас,
чтобы душа осталась вечной,
в борьбе со злом Он победил,
собой являя Бесконечность!
Бог - жизни Свет, Творец всему,
к Его Истокам припадаем,
Любовь зажёг в наших сердцах,
лишь, на Него мы уповаем...
Исцели души и тела,
сердца наполни вдохновеньем,
благослови наши дела,
в Тебе одном найдём Спасенье!