ЧЕРЕШНЯ СКОРОСПЕЛАЯ

ЧЕРЕШНЯ СКОРОСПЕЛАЯ
Черешня скороспелая
весною зацвела,
а я тебе поверила,
и сердце отдала!
 
И лепестками белыми
твой застилая путь,
навстречу шла несмело я,
шепча: "Со мною будь..."
 
Теплом тебя согрею я,
зажгу Любви зарю,
знай, быть твоей сумею я,
ведь, я тебя люблю!