СОК ПОЦЕЛУЯ

СОК ПОЦЕЛУЯ
"Воспоминаний ток никак не даст уснуть,
А поцелуев вкус губами окольцован.
Сегодня ночью мы вдвоём с тобой чуть-чуть,
Сойдём с ума, но мы давно уже готовы..."
Бонди
 
************************************************
 
По коже ток от прикасаний твоих рук,
сок поцелуя слаще ягоды малины,
стали спасеньем от телесных, жгучих мук
твои объятья так воздушны и невинны...
 
Но, я дрожу, как лист осенний на ветру,
и понимаю - время нас не остановит,
что то не сон был, мы поймём только к утру,
а новый день свиданье новое готовит!
 
Вкус спелой вишни оставляя на губах,
проникну в сердце, зажигая Любви пламя,
и воспарю с тобою вместе в облаках,
и в этот миг тебе все звёздочки отдам я!