"Глаза"

"Глаза"
Глаза расскажут о печали,
Глаза расскажут о любви.
Ты знаешь, как они сияют,
Когда огонь горит внутри?
И это каждый вмиг заметит,
И улыбнется тебе вслед,
Промолвив тихо и душевно:
Дай Бог ей счастья на сто лет!