"Пусть не я..."

"Пусть не я..."
Пусть не я,
Пусть не он,
Кто другой
За тобой
Побежит?
 
То не явь,
То не сон:
Я такой,
Он сякой.
Индивид.
 
Может быть
Я не тот.
Очевиден исход:
Разумеется, слот
Проиграл.
 
Сто путей,
Сто дорог...
Словом: Я идиот.
Извини, если я
Помешал