"Моя Весна"

"Моя Весна"
Моя Весна твоей Весне
Как лед и пламя;
Пыль в воде;
Алмаза сотни тысяч граней,
Стекла туманная вуаль…
До дна испит сосуд – Грааль
И голова полна мечтаний.
 
Моя судьба с твоей судьбой
Схлестнулась в яростной попытке,
И завязался тяжкий бой.
А мы с тобой стоим в сторонке,
Ты наблюдаешь за игрой,
А я к твоей прильнул юбчонке
Я для тебя еще мальчонка,
Но я горжусь своей Весной!