Так пахнет утро россыпью огней...
Так пахнет утро россыпью огней
и ждёт трава, чтоб я прошёлся
босиком по ней.
Забыть, отбросить, отключить свой страх
и вечер провести под небом,
высоко в горах.
А завтра - снова Солнце горячо
и трудности ложатся камнем
на моё плечо,
но я, преодолев всё, распрямлюсь
и с новой силой в запахи Земли
опять влюблюсь...
09.04.2017