Эффект
Дети - мужчины,
женщины - бедствия,
ты - причина,
жизнь - последствия.
Мысль - вторжение,
сфера воздействия.
Пульс - брожение,
смерть - бездействие.
Всё понятно:
боль, безразличие,
функция памяти -
мера приличия.
Части к целому
форма влечения -
аварийное
отключение.
Район спальный -
проблема отличия:
стул - нормальный,
гормоны - в наличии.
Есть - мышление,
стимул, реакция.
Отчуждение -
модная акция.
Каждый уходит -
трудно быть бременем.
Всё доходит,
только со временем.
Надо рождаться -
эффект - обязателен.
Не удержаться,
по всем показателям.