Когда родные предают!

Когда родные предают!
Невыносимо! Когда родные предают!
Когда бездушно, во мне все струны-жилы рвут.
 
И рвутся струны. И рвутся, словно волоски.
И взвоет сердце от злой предательской тоски.
 
Вот нет уж друга, и снова тренькнула струна.
Вот отвернулась, и ушла ОНА.
 
Не понимает, словно предал, отец.
Мать отвернулась! Быть может это все – конец!
 
Уж гриф сердечный - как сиротинка оголен,
Кому играть? Какой тут звон?
 
Нет песни, и нет музыки внутри.
На чем играть, когда все струны лопнули!
 
Но я рискну, и натяну на колки
Все струны жизни. Иначе нет мне толка!
 
Я вновь спою! СПОЮ, но для других,
Но Боги! Боль - предательство родных!
 
Промчится время, вновь буду счастлив я.
Мне повезет, и будут новые друзья.
 
Быть может позже, я все предательства прощу,
Но боль и память никуда не отпущу!
 
 
p.s.Навеяло после просмотра фильма "Высоцкий.Спасибо, что живой"
Низкий поклон,Владимиру Семеновичу.