Я тебя не знаю

Я тебя не знаю
я помню порог этого дома
ласкающий ветер и шею и плечи
забившийся в нос запах сена
и корчащийся закат а в окнах свечи
 
я помню где мне не быть бы
как зовут меня как окликают
рывком бегущие пейзажи
во сто крат меня опережают
 
еще заглушает тоску
холодная струя воды
где
кто
почему
я совсем не знаю тебя
 
я и вовсе с тобой не знакома
и во снах снится мне это место
и завидев его режу ночь стоном
я совсем тебя не знаю
 
и под утро ходить больным волком
выть и звать но не знать кого
я за рожь вцепившись волосами
закрывала руками лицо
 
разодрала когтями плоть
отравив белую кожу
и впиталась в эту землю кровь
кто я!
кто я!
о Боже!
 
я гоню себя вдоль вишневого сада
я гоню себя через поле подсолнухов
я потерянная душа в этих фасадах
я не знаю себя я с собой не знакома