Всё подвластно конъюнктуре

Всё подвластно конъюнктуре-
Это ясно без вопросов,
Если ты живёшь в гламуре,
Будешь пользоваться спросом.
И в цепях чужого мненья
Ты не сможешь говорить.
Это явно без сомненья
Даёт повод здесь не жить.
Грозный мир во власти слова,
Не чужого- твоего,
Если силы будут снова
Побороться за него.