Ты не ищешь со мною встреч...

Ты не ищешь со мною встреч.
Ты ищешь в блокнотах записки,
Номера самолётов, пути поездов,
На лицах прохожих улыбки.
 
Тебя вскружит буря злости,
Свалит с ног печаль и тоска.
Ты чувствуешь себя всегда одинокой,
Даже когда не одна...
 
Ты чувствуешь себя одинокой.
Говоришь: "этот город не для меня".
И всё ищешь и ждёшь, когда улетят самолёты,
Когда увезут поезда...