Песня про спецназ.

Мы ребята крутые, это скажет вам каждый.
Перед будущей службой нас не мучает страх.
А раз так, то решили, что служить будем точно
В продуваемых ветром десантных войсках.
Мы освоим приёмы рукопашного боя,
И прыжки с парашютом – это, точно, для нас.
А раз так, то, конечно, одна нам дорога
В продуваемый ветром российский спецназ.
А когда мы отслужим, то на всех дискотеках
Будут девочки таять, глядя только на нас,
Потому что защитник самый верный, надёжный,-
Ничего не боящийся русский СПЕЦНАЗ.