Зима в лунном свете

Лунный  свет  отразился
На  кристаллах  снежинки.
Тлел  с  холодным  мерцаньем
Тот  шедевр  зимы.

Разноцветьем  сверкали
Серебристые  льдинки,
Обрываясь  на  землю
С  продырявленной  тьмы.

Словно  частые  звезды,
Чуть  кружат,  рассыпаясь,
И  уснувшую  осень
Кроют  белою  шалью.

В  белый  иней  одеты,
Вновь  весны  дожидаясь,
Звоном  сыплют  деревья,
Тишину  нарушают.

7. 01. 1997