РИСУЕТ

Рисует ветер облака,появилась
первая капелька на рисунке
как слеза.
Это дождик зарядил,слезок
проказник много пролил.
Дождик ветер прогнал,солнышко
во весь рот с улыбкой он нарисовал.
Весна,как же прекрасна твоя пора !!!