Былое - ягоды сухие

Былое - ягоды сухие

Аудиозапись

Муз. Валентина Дроцевич, исп. Андрей Калинин
 
* * *
 
Огонь любви уже не греет,
Не суетись, не вороши…
Увы, старания не склеят
Осколки судеб и души!..
 
Былое… ягоды сухие,
Давно успели отцвести.
Законы жизни – не стихия –
Два раза в реку не войти.
 
Мой берег счастья тихо тает,
Тропинки, встречи, запах трав…
Усталой лодкой отплывает
Пора веселья и забав.
 
Ещё горит вдали огонь,
И я смеюсь и балагурю…
Хотя, грядущего ладонь
Сулит мне вскоре шторм и бурю.
_____
 
Оглянись,… улыбнись отплывая,
Вспоминай про годочки и дни,
Те, где радость цвела молодая –
Свет её до конца сохрани!