О тебе

Очень сложно сдерживать слезы.
Ты стал главной частицей жизни..
Только спрятался где-то в звездах.
И мне сложно найти тебя..
Слышишь?
Очень больно сдерживать муки.
Улыбаться в глаза прохожим .
Ты был рядом.
И очень близко..
Но сейчас, высоко как птица.
Виновата? -быть может, знаю.
Я скучаю? - это глупый вопрос.
Ты спроси:
-Я тебя вспоминаю?
Знаешь... Я пыталась забыть...
Я устала. Мне очень больно.
Дай мне шанс. Иль скажи уйти.
Не хочу быть "сегодня" в планах.
Завтра слышать "прости, забыл".
Будь увереней.
Где та смелость?
Когда губы, касались лица
Ты не думал о возможных последствиях.
И не знал , что чувствую Я.
Обещаю... забыть постараюсь.
Будет сложно. Не факт, что смогу.
Я в любви тебе не призналась
Значит, я еще подожду.. .