Новогодний поцелуй

Новогодний поцелуй
Здравствуй.
Я хотела извиниться.
За ту ночь, которая сменила год.
За поцелуй, который подарила.
Хоть и не трезвая была Я
В новый год !
Вокруг нас люди пьяные лежали.
Не все друзья, там были и враги.
Но алкоголь всегда и всех сближает
Он сблизил нас, за это и прости....
 
Ты обнимал, а я с ума сходила.
Я не сдержалась, прислонилася к губам.
Я никого еще так не любила,
Мой первый поцелуй у посторонних глаз.
 
Прошу не злись.. .
Я девочка не глупая...
Я понимала, все забудется к утру.
И свой поступок, хорошо обдумала.
Но позабыть тебя, как оказалось,
Не смогу...
 
Уже четыре дня прошло,
А я все помню.
И как ни странно, Надеюсь на повтор .
Вот чем ты зацепил, мое больное сердце?
С боли начался и этот год...
 
Я постоянно вечер вспоминаю,
И помню привкус твоих нежных губ.
Мои черты тебя не отпускают...
Я помню шаловливость твоих рук.
 
Ты думаешь, я легкомысленна немного?
Что буду с первым встречным изменять?
Я виновата, этого не скрою.
Но мне хотелось тебя крепко обнимать...
 
Я первый раз прощение просила.
Но одного понять я не могу.
Я целовала, потому что ты красивый?
Иль потому, Что я уже люблю?