"Хороший друг"

Уже месяц нашей разлуки .
Может отметим дату?
Ты, как раньше, нальешь мне чая.
В моей кухне ты был хозяин.
А я буду всегда улыбаться,
Ты ловить на себе мои взгляды.
И случайно тебя касаться.
Я как всегда предложу остаться.
Ты был гордый и самовлюбленный.
Любил телом своим красоваться.
Не курил, занимался спортом.
Иногда выпивал немного.
Мы могли стать хорошей парой.
Но увы... не судьба нам с тобою.
Мы всего лишь были друзьями.
Ничего ты так и не понял...
Я бы все отдала, наверное,
За всего один день с тобою.
Ты узнал бы меня по лучше.
Ничего от тебя не скрою.
Но тебя больше нет со мной рядом.
Мы просто перестали общаться.
Я провела тебя своим взглядом..
Неуспела сказать о главном.
О том, что скучаю безумно.
О том, что тебя не хватает.
Мне бы обнять тебя снова.
Ты был очень хорошим "другом"!!!