Моя звезда.

Аудиозапись

Свет звезды давно меня манил….
Он светил мне из вселенной дали!
Как для сердца моего он мил
Как глаза всегда его искали!
 
Только точка яркая в ночи,
Будит в мыслях тысячи эмоций
Пусть меня, моя мечта, умчит
В Мир иной, как самый лучший лоцман!
 
Одинока также, как и я,
Что-то ждёт, сама чего не зная!
Забралась в небесные края
И грустит во тьме ночной мерцая!
 
Всё когда-нибудь произойдёт
Все исчезнут на пути преграды
И с небес ко мне звезда сойдёт
Чтоб остаться и всегда быть рядом!
 
Ты звезда счастливая моя!
На земле мне выпало родиться!
Ты спасла от всех невзгод меня,
И позволила мечтам всем сбыться!!!
 
28.03.2017 год.