Хочу сказать..

Аудиозапись

Как вдруг душа сказать захочет,
Рифмует сердце мыслей строй,
И, чтобы высказать короче,
Пишу стихи я сам порой!
 
Я верю в то, что все понятней,
Когда написано в стихах,
И смотрятся куда приятней
Столбцы из рифмы на листах!
 
Не отучусь, раз взяв в привычку,
Писать, рифмуя все, подряд!
Как модниц шкаф всегда напичкан,
Где есть на вкус любой наряд!
 
Я не поэт! …Не жду признания!
В судьбе никто не виноват!
В чем, кто найдёт своё призвание,
…Никто не знает это, брат!
 
Я соберу из слов букеты
Чтоб стал весь Мир вокруг милей,
И может быть кому-то, где-то,
Чуть станет жить повеселей!
 
Слова я рифмой разукрашу,
Скреплю любовью их сильней,
…И жизнь приятней станет наша,
И счастья больше будет в ней!!!
 
24.03.2017 год.