Твои глаза меня чаруют...

Твои глаза меня чаруют...
Твои глаза меня чаруют,
Готов всегда их целовать,
Они мне радости даруют,
Взор невозможно оторвать!

Бутончик губ так сильно манит,
Хочу испить я их до дна,
Твоя ирония чуть ранит,
Лишив спокойствия и сна!

Вишнёвость губ меня пленила,
Как сладострастно впиться в них,
Как хочется чтоб ты любила,
Чтоб было всё лишь для двоих!