Твой характер испорчен.

Твой характер испорчен,
И вся ты -смуглая дрянь,
Какая-то -непогода-
Ты ходишь со мной по кустам.
Ты показала мне -речку,
Как из неё ручей,
Упрямо и бесконечно,
На волю льется-ничей.
Ты вся ,как из непогоды,
И хворостина в руке,
Лучше б сидела дома,
Дым гоняла в трубе,
Кормила б собаку Сему,
Или легла бы спать,
Зачем у тебя в красных шишках,
Под одеялом кровать.