Все, как прежде...

Белый день по кустам зашарил,
Вечерок понавешал дверей,
Что же будет теперь со мной - с нами,
Может скажешь ,капельный апрель.
Притаилась ,прижавшись ограда,
И дорога,как памятный знак,
Все идет ,как казалось бы надо,
Все не так,все -
Как впрочем-нетак.
И асфальты запахли так нежно,
От асфальтов пошел нежный дух,
Неужели все будет ,как прежде,
Все ,как прежде ,мой правильный друг...