На Краснодар

Я из Ростова вышел рано на рассвете,
"Шестерка "мчала, обгоняя даже ветер.
Я жал на газ и очень торопился
Я еду в Краснодар, я просто там влюбился.
 
 
На Краснодар, на Краснодар,
Там ждет меня мой божий дар.
Мы с ней знакомы пару лет
И я скажу, что лучше -нет
Той девушки, живущей в Краснодаре.
 
И Краснодар мне стал родным,
За это время, что я с ним.
Там нахожу себе покой:
Всегда со мной ангел мой.
 
Он стал судьбою для меня,
Ведь там живет любовь моя.
Туда я каждый выходной
" Шестеркой " мчусь, как заводной.
 
Ну а сегодня день иной
В меня не просто выходной-
Мы станем мужем и женой,
И повенчаемся мы в том же Краснодаре.